Выбирало сердце

В ожидании счастья сердце истомилось,
В поисках любимой -обувь раздолбал .
Много лет надежда мнилась , и искрилась.
По мечту -дороги,дороженьки топтал. 

  Сердце ровно билось,сердце выбирало,
  Выбирало сердце - как ему любить ,
  И от вожделения сердце замирало ,
  Предо мной любимая-быть,или, не быть?

Окуналось тело в сладостную негу,
В запахи ,и звуки,в жадные уста.
Тело иступлённо жаждало утеху ,
Отдавалось тело так как никогда !

  По утру бывало-губы как бутоны ,
  Стерты ,исцелованы мочки ,и уста,
  И соски любимой устав от обороны ,
  Набухли от желания-какая красота !

Утро ,или вечер,всё равно мы вместе,
Говорили много,и любили тожь.
Сквозь отрывки яви-она уже невеста,
Сквозь отрывки яви-он жених ,но всёжь ?

          10.06.2015г.


Рецензии