***

я не та чтобы очень
и не так, что бы слишком.
хорошо в одиночестве,
я играю в картишки.
и за мной не гоняются
стайки глупых мальчишек.
знаешь все забывается
и плотнее задвижки.
я не та чтобы плакали
и не так чтобы слышали.
безмятежная грешница
сердце прячу за крышами.
ты пойми нету разницы
между бывшим и нынешним.
я не та, что справляется
с тем, что дарит всевышний.


Рецензии
Олеся! С возвращением. Замечательно написала,красивые мысли. Заходи в гости.
Виталий.

Виталий Фокин   14.08.2015 18:45     Заявить о нарушении