Нирвана

Так часто вспоминаю я,о том,
Чего мне не хватало...
Так часто вспоминаю я,о нем,
Но вновь об этом промолчала...

Я повторяю про себя,слова,
Которых будет мало
"ты рай,ты небеса... нирвана,
Которую я так искала!"


Рецензии
Не огорчайся знай живи
Что не достигла: твоё всё впереди.Спасибо.

Забина   17.06.2015 10:27     Заявить о нарушении