я клянусь

Я клянусь что всегда буду рядом
Что не стану тебя предавать
Я клянусь потому что так надо
Я тебя так боюсь потерять

Я клянусь что однажды ты станешь
Самой нежной и самой родной
Я клянусь никогда не устанешь
Для меня быть любимой женой

Я клянусь глубину сознавая
Клятвы данной тебе для того
Чтоб уют ты всегда создавала
Для меня для меня одного


Рецензии