Лето пришло

Просыпайся, милый мальчик!
Песнь запели птицы.
Солнце прыгает, как зайчик,
Радостью искрится.

В синем небе виражи
Крутят самолёты.
Даже галки и стрижи
Разлетались что-то.

Кто придумал детский праздник?
Он - волшебник иль проказник?
Я открою тайну эту -
Этим днём встречаем ЛЕТО!


Рецензии