Люблю...

Люблю ночные бденья на балконе.
Посёлок дачный спит. Ни огонька.
И лишь луна и я в одном флаконе,
Да огоньки шоссе издалека.

Мне не хватает личного пространства,
А ночью вот оно , передо мной.
Я- королева! Я- властитель царства.
Луна над небом, я - над всей землёй.

Мы вовсе не соперницы с луною.
Друг друга понимаем "от" и "до".
Она могла бы стать моей сестрою,
Ведь нас создал один единый Бог.


Рецензии