Исполнила всё, что просила жизнь

Исполнила всё,что просила жизнь:
Быть искренней и верить в чудо.
Учила-на ногах  всегда держись,
Вкушай лишь избранное с поданного блюда.
И были сладкие плоды -с отравой,
На звуки лютни мчалась за версту,
Была и честной,и слегка лукавой,
Но следовала Божьему персту.
А время,неподвластное раздумьям,
Проходит дымкой,новизной маня,
Святым,безгрешным юности безумьям,
Я тихо улыбнусь на склоне дня.


Рецензии
Хорошо написано. Очень.
Как много вместилось всего - и как мало слов...
И - красиво.
Всего Вам доброго,

Светлана Вакарова   22.10.2020 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова! Удачи!

Надежда Сборнова   22.10.2020 17:17   Заявить о нарушении