Бабочки, улетайте из живота!

Бабочки,улетайте из живота!Ведь принцесса уже не та.Уж не так наивна,не так проста.Не нужна ей вся эта чертова маета.

Ей сейчас бы главное-сдать фарму.Нет,сейчас бы в объятья попасть к нему.А хотя,наверное,лучше фарму...Ей "любовь"вся эта совсем ни к чему...

А принцесса что-то совсем сдает:Разрушает преграды и топит лед,На пути к себе оборону крушит,Отвернись - и вот-вот согрешит...

А принцесса никак не может понять,Как она сама согласилась ждать,Как поверила в то,что по сути-бред,Ведь и так очевиден ответ...

А принцесса только и может курить И без умолку вслух всем о нем говорить.И ее в этом драйве не остановить.Скоро нервов порвется нить...

А принцесса загадочна,с виду мила,Но наивна.Поэтому не поняла,Что с ним кроме:"Привет.Как  твои дела?"Больше нечего и обсудить...

Нужно просто снова учиться жить.Прикупить для души себе Бепантен,Пусть избавит ее он от всех проблем.Нужно близких учиться ценить...

А принцесса,наверно,сошла с ума.И она это все понимает сама...

***************************

Только есть у принцессы не принц,а король!Только толку нет.Только смысла ноль.Ведь душу ее разрывает боль От того,что принц неказист.

И умом и сердцем совсем не чист.Он лишь может только молоть языком,Обвивая лапшою уши принцесс,Уводя их с собою далёкО в лес,

Только все это лишь до утра.У него такая по жизни игра.Не помогут ему уж ни в чем доктора.Хоть стреляйся,хоть волком вой...

Только так он чувствует,что живой...Только так он смог принцессу привлечь.А она с ним не хочет на ложе лечь,А она с ним хочет случайных встреч

 И болтать без конца обо всем.И постель здесь совсем не при чем...

*****************

У принцессы по жизни проблема одна:Она станет кому-то хозяйка,жена,Но к другим ее тянет одна сатана:Эстрогеном зовется она!


Рецензии