Восемь раз

Восемь раз отмеряла я чувства,
Сотни раз я пыталась понять,
Из какого же всё таки русла,
Пустота...где желание черпать?

Дождь любить-состояние покоя,
Шум листвы-как бальзам для души,
Всё естественно так для изгоя,
Лист бумаги,дыши и пиши...

Представляю веранду у моря,
Я закуталась в клетчатый плед,
В прошлом всё и обиды,и горе,
Как растаявший призрачный след.

Мне уютно в кресле-качалке,
Чай ромашковый,мяты букет,
Обнимают меня твои руки,
Я ждала тебя тысячу лет.

Восемь раз отмеряла я душу,
На куски разрывая в сердцах,
Данность слову себе не нарушу,
Измеряю я счастье в слезах.


Рецензии