Рецептик щастья

Как мало нужно,чтобы быть счастливой,раскрасить карту серых,мрачных дней.Ты рядом…и по-прежнему красивый,как будто ты со мною,а не с ней.Как будто нет экзаменов докучных, и ,наконец,мы счастливы вдвоем.Нам вместе никогда не будет скучно,мы оба не жалеем ни о чем!Но в плащ из туч светило завернулось,сказав,что не воротишь время вспять.И снова мне немножечко взгрустнулось…Ведь мне казалось:прошлое вернулось,и можно ЖИТЬ,а не существовать!Но лишь на миг Фортуна улыбнулась.Теперь удел мой-снова "Чуда" ждать...


Рецензии