Ты какой-то...

Ты какой-то уж очень правильный,
Так уже не смогу никогда.
Информацией память завалена,
Не годится она никуда.

Ты живёшь по наивным правилам.
Признаюсь,также я жила.
Только жизнь меня столько правила...
Я бы жить с тобой не смогла.


Рецензии