Амулет

Вопрос был задан Солнцу:" Где ты?
Мне не хватает твоего тепла."
Я долго радости ждала...
И дождалась его приветов.
*
Попала я принцессой вдруг
На день рождения так странно...
А оказалась долгожданной
Мечтой его! Замкнулся круг.
*
Что оба вовремя пришли,
Так и должно было случиться,
Туда, где помогли родиться
Заветной сказке о любви.
*
Бок о бок жили много лет.
Никто не ведал, как возможно?!
Не зная даже! Осторожно
Хранили встречу-амулет.
*
Друг в друге утонули разом...
Сердечко ожило её.
От облегчения:" Моё!!!" -
Пора пришла, вздохнули взгляды.
1 июня 2014 - 8 июня 2015 гг.


Рецензии