Прозрение

Меня ведь только ночь и страх остановило,
Я больше не хочу безумных слез.
Я так его любила, что забыла...
Как это все бывает и всерьез.
Я так хочу быть счастлива и милой,
Хочу быть драгоценной и родной,
Но с кем была я ей, меня как растворило ...
Теперь я стала стервой неродной...
Во мне сейчас бушует, что есть сила,
Огней и бури ветер ледяной,
И больше не твоя я королева,
Теперь царицей стала ледяной!


Рецензии