Почему ты все время...

...Почему ты все время - с дождем?
Мало мне луж,голубиных чучел и ртов тюльпановых...
Библию,где ты сожжен,я давно не читала-довольно скучная...
Дождь,где видно тебя мне эдаким ангелом
/Золотая пыльца на крылышках и имя нежное,
Как из сахарной ваты или из вафелек.../
Постоит...пройдет...как окажется-лезвием,
Ну и какой же ты ангел после всего - этого?..
Хотя очень похож...
Только кожа слегка темнее.
Почему ты все время - в дождь?
Чтобы сделать еще больнее.


Рецензии
Оленька! Доброе утро!
"Почему ты все время - в дождь?
Чтобы сделать еще больнее."
Дождь, дождь, дождь...
Понравилось!

Слепая Вера   16.06.2015 07:24     Заявить о нарушении