Сильная женщина

У окна стоит сильная женщина,
Свои руки скрестив на груди.
И на вид она очень успешная,
И казалось бы, всё впереди.

Но глаза её грустно-печальные,
И обманчив улыбчивый взгляд.
Только мысли нежно-хрустальные,
Зная истину, тихо молчат.

Ей набраться бы чуточку слабости,
Выбирая попроще слова.
Позволять себе женские радости,
Чтоб от счастья искрилась слеза.

У окна стоит сильная женщина,
Слегка голову набок склонив.
Очень сложная, трудно-доверчива,
И быть слабой не видит причин.
15.06.2015


Рецензии
Красивый стих, Олеся!

Золотой Иван   28.01.2016 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Читатель!

Олеся Матяж   28.01.2016 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.