Как поют...

Как поют соловьи на рассвете,
Описать словами нельзя.
Как жасмин утопает в цвете-
Все эпитеты будут зря.

Всё поэтами было выдано.
Не найдётся такая строка.
Описать красоту обыденно-
Словно замок сложить из песка.


Рецензии