Ионисийская коллекция Суб-иерархия

              "Два громовержца – Баал,
               бог стародавних семитов,
               и древнегреческий Зевс –
               бились за власть в небесах.

               Кто же из них победил?
               Их, победителей, двое!
               В небе семитском Баал,
               в небе аттическом – Зевс".
                "Баал и Зевс"
                Ионис Гриммс
                (Апофеоз божественной суб-иерархии)



***
Боги - мудры, чтоб биться за что-либо... Это люди - всё никак богов не поделят.

15.06.2015 20:56


Рецензии
Света, привет!

Как вы там? Ты обещала написать мне в личку.
Я до сих пор жду))

Алаир   15.06.2015 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш!
Выживаем.

Светлана Кабита   22.06.2015 14:27   Заявить о нарушении