С тобою рядом не дыша

С тобою рядом не дыша
Ловила я слова твои.
Без разрешенья не могла
Я опустить глаза свои.
С тобою вместе не дыша
Я ненавидела весь мир.
Я вместе с ним всегда ждала,
Тебя, ведь ты был мой кумир.
Ты уходил и не дыша,
До дыр засматривая дверь,
Я и во снах тебя звала.
Я в клетке загнанный был зверь.
Теперь смотрю я не дыша,
Как научился ты любить,
Ревет разбитая душа,
Она не может все забыть.
Как я с тобою не дыша,
Тебя за руку я держу.
Как ты дышать не разрешал,
Сейчас сама я не хочу.


Рецензии