Надо было мне тебя убить

Надо было мне тебя убить,
Чтобы меньше зла на свете было,
Чтобы было легче находить,
Что же ещё в людях не остыло…
Что им наша жизнь ни донесла,
Что ещё душа ни дохотела…
В каждом ведь душа ещё была…
А тогда зачем нам просто тело?


Рецензии