Multum in parvo

«Multum in parvo» — в этом Ваша суть.
Вы многое в одном себе собрали.
И легким взмахом точного пера
Уверенно всегда Вы побеждали.

Стремителен Ваш росчерк виртуозный.
Известно, кто таланта Вашего сестра.
И Вашу «П» надежный банк Петровский
За подпись принял самого Петра.

Вы — знаков фирменных талантливый Творец — 
Вернули герб фамильный северной столице.
Дизайна маршал. Грандиозный человек.
Достойным сыном Петербург гордится.

В мерцанье белой ночи шар земной.
А Д*ЕМЕ — есть точка для опоры,
Ведущая к успеху за собой.
И мир вращается легко и скоро!

Великий город музыкой звучит
Изящных линий, созданных руками
Великого художника.
Е.М.Егоров! Как за каменной стеной
Санкт-Петербург стоит за Вами.

  14 мая 2012 г.


Рецензии