Кофе на столе давно остыл

Кофе на столе давно остыл,
Лишь в руке дымится сигарета.
Он давно уже совсем забыл,
Как любить кого-то без ответа.
Его жизнь всегда была игрой,
Много водки, женщины и клубы.
И гордился очень он собой,
Безотказных целовал он губы.
Он платил за ночи без конца
И в различных утопал объятьях.
Он не знал ни имя, ни лица
И был счастлив со своим проклятьем.
Кофе на столе давно остыл,
И в руке погасла сигарета.
Он ее уже давно простил
За любовь свою к ней без ответа.


Рецензии