70. Вся жизнь - один сплошной кураж

Размышлялки

Вся жизнь - один сплошной кураж,
Моя-то жизнь - сплошной мираж...
Других понять мне не дано...
Чужая жизнь - как домино...

Все в этой жизни - игроки,
От сути жизни далеки,
Проскочит - как меж рук песок,
Был ты вдвоём, стал одинок...

*
Веру и терпение,
я возьму с собой,
Чтобы гнать сомнения,
что рушат мой покой...
Чтобы разноцветными
Были все мечты,
Чтобы были счастливы,
Люди, я и ты...

*
Крутится обиды колесо,
Больно бьёт, печалит душу,
И в слезах, порой, моё лицо,
Пред обидами - не трушу...


Рецензии