Звенит внутри от пустоты

Звенит внутри от пустоты.
Клокочет кровь в открытых венах.
А в сердце, в мыслях только ты
Сжигаешь силы неизменно.
И «никогда» звенит в висках.
Мы никогда не будем рядом.
В любви отчаянных бросках
Нам гол забить уже не надо.
Я никогда не обниму,
И ты не скажешь мне: «Малышка».
Страницу вырвали свою
В уже давно сгоревшей книжке.
Я позвонить тебе хочу
И трубку часто я снимаю.
Сем цифр, здравствуй и молчу,
Себя сама же убиваю.
И «никогда» страшнее мук,
Что в адском пламени бывают.
Ты просто друг, хороший друг,
И наши угли не пылают.


Рецензии