Одни гудки...

Который день у телефона,
И в трубке лишь одни гудки...
Ну,что же,ситуация знакома,
Все знаю я,не знаешь ты...

Устала плакать,сердце плачет,
Оно по своему,так быть...
И что же?Верю я в удачу?
Не может быть. Не может быть,

Того,что нету,а то что есть,
Наверно не понять,я промолчу,
Вновь нет ответа...
Гудки....
Я сердцем:"Почему?"-тихонько закричу.

21:06
15.06.2015


Рецензии