Дизайнер

Он знаками рисует города портрет,
Сумев раскрыть сигилы вечной тайну.
Он ярок и талантлив. У него сомнений нет:
«Успех любого бизнеса — в дизайне!»

Он жить торопится. А стрелки на часах
Не успевают за полетом дерзкой мысли.
И невский ветер ему светит в паруса.
Дизайн Санкт-Петербурга — дело его жизни.

28 июля 2014г.


Рецензии