Мне очень...

Мне очень пусто без тебя.
Не знаю, чем заполнить будни.
Ждала, надеялась, любя,
Теперь в постели до полудня.

Я разучилась шить, стирать,
Готовить блюда по рецептам.
Я только бабушка и мать,
Как женщина?- С большим дефектом.

Остыло сердце навсегда,
Уже не залатаешь душу.
Страшней нет слова "никогда",
Зачем трясти пустую грушу?


Рецензии