У каждого свой on-line

У каждого свой on-line
И темный локальный диск,
Связующих нитей прайм
переплелись.

Твой или мой лабиринт,
комнаты, коридор.
Но кем-то написан скрипт
ломающий дверь во двор.

Прописанный в гипертекст   
самодержавный код.
У каждого свой контекст
В процессоре со-свобод.

У каждого всё своё,
Свое, но в общей сети.
Се Человек - объём,
Движения в карантин.

Открыты маршруты карт
В мерцающее окно,
У каждого свой квадрат,
небо и дно.

Зацикленный круг 3D,
Объёмный проект лица.
Конец короля, - гарде,
И новый виток конца.

С начала - язык ОСы
кодирует битом быт,
По Гринвичу бьют  часы,
от цифр в глазах рябит.

У каждого два числа
второе из чисел - ноль.
Невидимо нить прошла,
прошила стежком юдоль.

Петлей затянуло кэш
сплетение нитей режь.


Рецензии
Мне очень нравится такое живое сплетение современных понятий. Здорово!
Мне у Вас учиться и учиться....

Мари Миргородская   28.02.2017 15:40     Заявить о нарушении