Символы

Атласы, афиши, марки, знаки,
Штемпели, брошюры, ярлыки...
И известно только лишь бумаге,
Как шаги творений нелегки.

Кисти взмах плюс много лет исканий.
Мгновение — и символ сотворен!
Фирмы знак — знак будущих признаний.
И Егоров в этом убежден.

Фирмы знак — посол культуры Петербурга,
Духовности и стильности его —
Меткий афоризм, как помощь друга,
Он ведет на пик Олимпа твоего.

29 июля 2014г.


Рецензии