***

Спускаясь с неба к нам Вода,
Стремится вниз, как в никуда,
Смывая пыль земных забот
И снова ввысь.
Круговорот.

Огонь мечтает о дровах,
С желаньем превратить их в прах,
Согрев ростки своим теплом,
Чтоб стали деревом
потом.

Внезапно ветер к нам принес
Волну прекрасных жарких грёз,
А где-то льдом сковал мороз
Лужайку
ранних сладких рос.

Уму Энергий невдомек,
Всем управляет человек,
Преумножая древних кровь,
Хранит вселенную
Любовь!


Рецензии