Благодарность бывшим

Хочу я выразить я благодарность,
Иришке за первую и невинную любовь,
Которая привила мне любви способность,
При воспоминании о ней вновь закипает кровь.

Оксане за зрелую и взрослую любовь,
Однако возраст нам помешал общаться,
Но иногда к тем дням я возвращаюсь вновь,
Со школой и конечно с ней пришлось прощаться.

Марине за те полгода рядом с ней,
Когда я был безумно счастлив и любим,
Но все закончилось, перестав быть прежней,
Но кровь кипела, я был горяч и нетерпим.

Марусе за первую взаимную любовь,
За те бессонные и счастливые минуты ночи,
Безумную и безрассудную тоску, представь,
Как я тогда молился о каждой нашей встречи.

Алисе, и бесконечную тревогу,
Ведь была любовь, ты не отрицай,
От разлуки я смирился понемногу,
Теперь могу наконец сказать тебе прощай.


Рецензии
Алаверды, Егор!!!

Павел Весенин   19.12.2015 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам:)

Егор Рыбаков   19.12.2015 12:16   Заявить о нарушении