Улыбка

Нет, конечно же, абсолютно не Мона Лиза
Та вызывает слишком много загадок
Но твоя улыбка… как прогулки по карнизу
Как перечень с сознанием неполадок

Да, конечно (и слава богу!), не Чеширский кот
Тот слащавый до полного безобразия
Хотя... Ты уходишь, а улыбка твоя живёт
Сердце посылает сигналы фантазии...

Не стоят рядом и улыбки звёзд Голливуда
(Не участвует в конкурсе этом и Весёлый Роджер)
Твоя улыбка - это настоящее чудо
Остальное - поделка, что сварганил дядюшка Поджер

Да, в миллионный раз об этом говорю
Тема приелась уже, возможно
Но... Можно и в пекло за улыбку твою
Да и душу за неё отдать можно

© Шаповалов Олег Владимирович, 15 июня 2015 года


Рецензии