Лилия

Ничто не создается просто так:
Вся графика от тела человека.
А символы — они ведь, как слова.
Рождаются причинами успеха.

Вот лилия, как символ красоты,
Как знак рожденья в институте Отта.
Здесь в мир земной наведены мосты,
И акушеры принимают роды.

Он знает. Он рожденье видел сам,
И это счастье материнства видел.
Он лилию как символ рисовал
Чистейшей красоты в чистейшем виде.

29 июля 2014г.


Рецензии