Было-стало

Нежных рук твоих прикосновенья,страстный взгляд,что будоражил кровь…Это было большим,чем влеченье,но казалось меньшим,чем Любовь.Милый голос тише стал и глуше,в годы превратила боль минуты.Может быть,любовь и лечит души,я ж тебе кричу:"Te quiero,puta!"Я тебя люблю со стоном страсти,а хочу сильней воды в пустыне.Ты-причина всех моих несчастий,ты в моих страданиях повинен!Нервы оголились проводами,сердце превратилось в глыбу льда…Я простила тех,что были нами,а забуду…в общем,никогда!
Сказка моего воображенья,Муз моих рисунков и стихов…Это стало меньшим,чем влеченье,но ОСТАЛОСЬ большим,чем Любовь!


Рецензии