Для Кати

Моя любовь со мною рядом.
А я искал её в дали.
За горизонт ходил не глядя.
Любовь.
- Шнурки то завяжи.
Я всё стремлюсь к каким-то далям.
Моя любовь.
- Да подожди. Дай ка я пуговку поправлю.
- Ну вот. Теперь иди.


Рецензии