Невеста

Ночь, город спит, на дворе июнь
число шестнадцать, год две тысячи пятнадцать
Окончание учебы, служить отчизне скоро
Проводя эти дни с тобой, я знаю, что
Будем жить с тобой весело, появится, конечно дети
Уедешь летом я один, вспомним счастливые дни
Когда веселье было, прогулки и многое с другим
Здесь не много строк, скажу о главном
Без тебя, мне мир весь одинок, с тобою жизнь краше
Полюбил тебя я не с проста, прошел ведь,
Хотя нет, соврал, скоро полтора,
Немного знаю, но все же, родная,
Будь моей женой, счастье в жизни обещаю


Рецензии