Встреча

Значит, встреча не была случайной.
Он возник на миг. Но не исчез.
Кто его послал? Покрыто тайной.
Много в жизни неразгаданных чудес.

Лишнего, как скульптору, не надо.
Весь — гармония, что в этом мире есть.
Магия пронзительного взгляда.
И уверенность: сейчас и здесь.

Этот взгляд сразит и не отпустит.
Добирается до сути он всего.
Не случайный в жизни он попутчик.
Бог его послал. Скорей всего.

29 июля 2014г.


Рецензии