Мы миротворцы

Звездочка упала на мою ладонь,
Ярко засияла, принесла покой.
Чувствую частичку вселенной бытия,
Знак, что ждет меня обратно
Моя звездная семья.
Я пообещала людям помогать,
Свет любви вселенной
Нести, распространять.
Доброту и веру сеять всем сердцам,
Поднимать все души в иерархию Творца.
Новые Законы развития внедрять
И уметь доходчиво землянам объяснять.
Радость и отрада в сердце у меня,
Буду тебе Гая верная слуга.
Каждый кто желает планету очищать-
Не жалеть энергий, силы миру отдавать.
Эгрегоры темные светом растворим,
И нейтрализуем всюду
Людской весь негатив!
Вместе наши души сеют волшебство,
Кармы родовые очищаем мы легко.
Мы ведь-миротворцы,
И путь наш, до конца,
Вести людей к Единству,
И Мудрости Творца!

14.04.2015


Рецензии