Говорил, что будет больнее

Говорил, что будет больнее.
Ты доволен? Ведь прав был во всем.
Я смеялась, кричала: "Не верю,
Дай мне руку и вместе пойдем!"
Говорил, что пора ставить точку,
Многоточия нам ни к чему.
Я не верила в это и ночью
Все равно я спешила к нему.
Говорил столько лживого бреда,
Но принять я могла этот бред.
Ты мог просто сказать: "Уже еду!"
И нет сил написать тебе - нет.
И возможно сама виновата,
Ты ведь четко однажды сказал:
"Ты напрасно без пповода рада,
Ведь давно от тебя я устал."


Рецензии