частушки

Мы рыбачили с дружком
На ферме крокодиловой.
Там сюприз большим сачком
Я для тёщи выловил!

Соловьи нам подпевали,
Поросяты хрюкали,
Кони ржаньем отвлекали,
А мы водку клюкали.

На обед уху варили,
Чуть не отравилися,
Рыбу Фугу в нашем иле
Поймать умудрилися!

Мамка с папкой нас искали
С модным навигатором,
Мы ж друг дружку целовали
В будке трансформаторной.

Мы ещё бы вам пропели,
Да сорвали голоса,
Пока Ляльку в колыбели
Усыпляли три часа.


Рецензии