Петербург - Ленинград

Поэтичен, лаконичен — совершенен.
В город свой он навсегда влюблен.
Для него Санкт-Петербург бесценен.
И большое в малом — это он.

Петербург для Мастера — икона.
Ленинградом с детства увлечен.
И его достойной vip-персоной
С уважением считает он.

Созидает гениально смело.
В нем энергия успеха бьет ключом.
Он всегда любимым занят делом.
Гений — гениален он во всем.

29 июля 2014г.


Рецензии