Признание

Люблю тебя так,
Что стынут ладони,
Когда я хочу прикоснуться к тебе.
Глаза закрываю
И вижу твой облик-
Я в этот момент благодарна судьбе...
Теперь можно жить широко раскрыв крылья:
Любить, быть любимой, дышать лишь тобой!
Я знаю, что в сердце звучать будет вечно
Мелодия нашей любви, мой родной!


Рецензии