Любовь и споры

мы тратить будем жизнь с тобой на споры?
в каких и истина,поверь мне,не родится!
я лишь хочу мгновением прекрасным,
в твоих объятиях, самых нежных насладится..
Переведём мгновения,что прекрасны,
в молву и между нами пустословие?!
Я думаю,мы сделаем напрасно..
не надо,не сарказма,не злословий..
давай мы вместе просто будем
сидеть в тиши,закатом любоваться..
и просто ты позволь мне,ангел милый,
хоть изредка тобою восторгаться!!!


Рецензии