***

Порой не важно сколько вы знакомы,
Неделю, месяц иль всю жизнь,
Есть люди, которые всего дороже,
И временами сильно скучаем мы по ним.

И раз они запали в наше сердце,
То стали нам родными навсегда.
Не важно что произойдет там - дальше,
Мы не забываем о них никогда.

В жизни нашей много событий,
Которые будем помнить всегда,
Они потускнеют, изотрутся, как старые фотографии,
Но останутся в нашей памяти на века.


Рецензии