Осенний парк

Затянулося небо свинцовою тучей,
Листва пожелтевшая чуть слышно шумит.
Сижу я на лавке, средь дубравы могучей.
Слушаю Осень, она тишиною манит..

Пред собою я тростью раскидаю листья,
На старом асфальте выбита дата.
Ты помнишь родная, как встретились здесь мы?
Как в этом парке гуляли когда-то?

Мигом жизнь пролетела, моя и твоя,
И как птицы на небе мы с тобой разминулись,
Не вернуть мне те дни ни за что, никогда,
Но как же хочу я, чтобы они вернулись...

По памяти номер я наберу,
И через пару гудков услышу тебя:
Алло, вас не слышно! Говорите же, ну...
Здравствуй родная, ты помнишь меня?

И снова как раньше, разговор два часа.
Словно с тобой мы и не расставались...
Жду тебя в парке, - скажу тихо я
Я завтра прийду, я обещаю!

Я положу трубку, улыбнусь чуть заметно,
И неспешно домой побреду,
И буду ждать час, самый заветный
С любимой я старость свою проведу...


Рецензии