Сколько и чего надо для счастья

    Как мало, и в то же время - невероятно много надо для счастья:   
    Неважно где ты живёшь, неважно что тебя окружает, - важно, чтобы в твоей душе царила любовь. И тогда любое место на земле будет самым прекрасным в мире...
      ТОГДА ЛЮБАЯ ВОЙНА БУДЕТ ПРАКТИЧЕСКИ - НЕВОЗМОЖНА...!!!


Рецензии