Тайна!!!

Живём мы в мире полном лжи и мести,
Здесь каждый погружён в свои дела,
Удовлетворён словами милой лести,
И счастлив, если в споре верх его взяла.

И дело не в том, что мир так хрупок и печален
И вовсе не в том, что он лишён заботы и любви
А в том, как мы его воспринимаем
Как мы относимся к нему и нам самим.

Ведь человек есть то, кем он себя считает
Не будет тем, кем не решиться быть.
И та рутина, что всё время окружает
Придумали, хотели или боялись её мы.

На самом деле мир вокруг прекрасен
Он расположен нам осуществлять мечты
А всё, что нужно – быть верховной властью
Решиться взять всё то, что хочешь ты.

Мир полон многого, всего, хорошего и злого
За нами право из всего на вкусы выбирать
Кому-то – дом в Майами, а кому – трущобы
Он лишь отражает то, что человек намерен взять.

Здесь нет хозяев, и мираж – запреты
Есть лишь только то, что в нашей голове
Стереть границы и пойти навстречу свету
Минуя тьму, обиды, боль и не смотря на всех.

Нам можно быть счастливыми, а нужно только верить
И нужно искренне желать всем сердцем и душой,
Как будто мечта рядом, и ей не надо бредить
Она вас ждёт, поверьте, послушайте зов сердца свой.


Рецензии