Не пустил...

Не пустил ты меня в свою жизнь.
Очень горькие вышли последствия.
Я б сказала тебе:"Держись!"
Не была бы я так бездейственна.

Нет тебя и во мне всё мертво.
Ничего! Ни одной эмоции.
Я не плачу уже давно
 И все чувства малою порцией.


Рецензии