Без души

Я прощаюсь годами и отпускаю с болью.Подожди чуть-чуть.Так сразу не уходи.Не доели мы,милый,пуд-подавились солью.Видно, легкое так до сих пор и болит в груди.Я не ревную тебя-уже не имею права.Можешь спокойно и без стыда обнимать другую.Мне,как Поэту,осталась одна забава-Ночь,где тебя я без спроса во снах целую.Я же все время "лишняя",всем "мешаю".То я "двойник Мерсье",то "живые мощи".Все предначертано.Я-чужая.Она-родная.Верно.Тебе с этой Серостью будет проще.Я ж клоунесса. И никому никакого дела-плачь,убивайся,сбежать от себя спеши…У англичан говорят "в квартире пусто,"нет тела".Я же осталась лишь с телом...но без души.


Рецензии