Я целую твои плечи...

Я целую твои плечи,
Дрожь губами ощущая,
Мягко вздрагивают свечи
От горячего дыханья.

И порочный ритм движений,
Жаждой страсти окрыленных,
Не из тех ли сновидений,
Что знакомы лишь влюбленным?

Мимолетное безумство
Нежных рук прикосновений,
И счастливое распутство
Этих сладостных мгновений…


Рецензии
Как выстрел! Здорово! С теплом!

Владимир Песня   29.07.2015 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.