Ваше благо - наше благо!

Международный банковский конгресс.
Хранят грифоны клады и богатства —
(Мост Банковский подвиг на творческий процесс) —
Престижа символ, знак банкиров братства.

Над «Прибалтийской» Петербурга парус
Вновь соберет банкиров всего мира.
А «Vestra salus – nostra salus» —
Девиз собрания банкиров.

5 августа 2014г.


Рецензии